關心您的心
廿三周年會員大會暨會員聚餐

 一年一度的會員周年大會暨會員聚餐即將舉行!身為會員的您,當然不可錯過吧!報名於將於2018年8月6日(星期一)開始,希望各位會友能撥冗出席,友誼共聚,彼此分享關懷。請留意以下的時間地點:

報名方法:

  1. 親臨中心報名,付款及取入場票;或
  2. 將費用存入恒生銀行戶口(267-262335-668),把收據連同報名者姓名、聯絡電話及活動名稱,傳真(2439 9137)或郵寄至本中心。收到資料後,職員將致電回覆、確認及安排取入場票;或
  3. 如能自行組成一圍12位或小組名義報名的參加者,請向職員索取小組報名表,以第1或第2種方法,連同報名者姓名、聯絡電話及總費用的三分之二,處理報名手續及拿取入場票。

***為保障各會員的利益,報名不設電話預約,所有報名一律以收費為準。***

座位安排方法:

職員根據參加者付款/提交付款証明的先後次序,i)參加者於付款時選位;ii) 由職員順序安排較前的枱號就座。

|||::
鱷魚恤中心