關心您的心
新中心隆重開幕暨開放日

期待已久的新中心開幕典禮定於6月15日在中環中心地下多用途活動室舉行。當日主禮嘉賓包括食物及衞生局局長陳肇始教授JP、香港賽馬會慈善事務部主管(長者、復康、醫療、環保及家庭)陳載英女士、醫院管理局主席梁智仁教授、市區重建局主席蘇慶和先生、關心您的心顧問劉柱柏教授、關心您的心顧問劉雪婷醫生及社會福利署社會工作主任(康復及醫務社會服務)黃淑兒女士。

隨著新中心重開,關心您的心將以新的面貌迎接,健康心電圖更是新的標緻,並肩負醫護、病人及市民溝通橋樑,繼續展開健康心臟推廣和關愛服務。

We Care 關心 護心就是開幕禮主題

今次能重返中環中心,實有賴大家會員努力,用不同方法和渠道爭取,最欣慰的是成功申請獲賽馬會慈善信託基金撥款新中心裝修及文儀用品添置更新暨開幕禮費用。開幕禮完結後,會場將在下午2時30分開放給會友及公眾人士,屆時會有攤位遊戲活動、心臟新資訊和免費健康測試等,歡迎會友蒞臨參觀指導。

日期:2018年6月15日 (星期五)

地點:中環中心地下多用途活動室

時間:下午2:30至下午6:00

|||::
中環中心