關心您的心

認識周邊動脈阻塞疾病

日期:2021年11月29日(星期一)
時間:下午7:00 – 8:00
主講嘉賓:外科專科 鄭敏樂醫生

踏入冬季,是心血管疾病的好發季節,例如常常聽到的腦中風、心肌梗塞,但很多人不知道原來下肢也會出現血管阻塞,輕微的話走路、跑步會痠麻無力,嚴重則可引發壞疽、截肢,甚至突然「腳中風」!

「周邊動脈阻塞疾病」,即腳中風,而患中風的人士通常都是長者居多,所以患腳中風的高危人士亦集中於年長一輩?有什麼高危因素會誘發腳中風?那若患腳中風人士會出現甚麼症狀呢?

想知更多就千萬不要錯過關心您的心的FACEBOOK專頁和直播!有疑難的朋友可以預先留下你的問題,屆時醫生會為你解答。我們亦歡迎大家今晚於直播踴躍留言發問,醫生會即場「你問我答」!

直播網址https://www.facebook.com/CFYH.HK/posts/10159467690502492

#心臟病 #心血管疾病 #關心您的心 #腳中風 #中風 #周邊動脈阻塞疾病 #鄭敏樂醫生