關心您的心

各位嘉賓,各位會友,市民大眾:

我謹代表關心您的心感謝你們支持本會於2018年6月15日於中環中心舉行的「We Care 關心 • 護心」開幕典禮。

這次開幕典禮完滿成功,首先,我們十分感謝香港賽馬會慈善信託基金。透過他們的捐助,我們得以重新設計及裝修病友互助及資源中心,添置更多健康檢查儀器,令更多病友能得到更好的支援和服務,亦令我們能獲得更多空間和資源向市民大眾推廣心臟健康。

其次,我們非常榮幸食物及衞生局局長陳肇始教授、香港賽馬會慈善事務部主管(長者、復康、醫療、環保及家庭)陳載英女士、醫院管理局主席梁智仁教授、市區重建局主席蘇慶和先生、關心您的心顧問劉柱柏教授、關心您的心顧問劉雪婷醫生及社會福利署社會工作主任(康復及醫務社會服務)黃淑兒女士,在百忙中抽空出席作主禮嘉賓,亦十分感謝其他嘉賓和各界友好的參與,與我們一起分享喜悅。當日安排如有不足之處,懇請各位多多包涵。

今天我們全面在中環中心展開新工作,繼續「關心 • 護心」,為全港市民服務,同時大力將中心建設成一個更成熟、高質素的心臟病友互助及資源中心。

你們的支持對於我們在心臟病病友復康和推廣心臟健康教育的工作是一種鼓舞。我們期望將來能和大家有更多的合作機會,為社會公益一同努力,謝謝!

主席 梅卓能

相關傳媒報導