關心您的心

(2015年06月10日)

對於命懸一線的心臟病發患者來說,若能夠即時施行心肺復甦法與自動心臟去纖顫法將可以大大的提高他們的生存機會。有見及此,本會現進行一個有關於心肺復甦法與自動心臟去纖顫法的研究調查,藉以了解市民大眾對於心肺復甦法與自動心臟去纖顫法的認識,及對於使用有關急救方法的態度,並就調查結果提出建議 予社會大眾,及推廣心肺復甦法與自動心臟去纖顫法。

現誠邀 閣下參與是次的研究調查,您的支持將對本研究有重大的作用,以及更好的分析及建議。本問卷所收集的資料將只會用作是次研究,資料將會絕對保密,並在完成調查後六個月內銷毀。如有任何疑問,歡迎致電2614 0422與關心您的心職員聯絡。多謝您的寶貴時間。

問卷:https://docs.google.com/forms/d/12vtMb4xz8EK-2tGOAic9pn9BXRZxMt9CCScK3jGOShU/viewform