關心您的心

心臟病友互助及資源中心

 

相信各位會友在這幾個月都非常關心中心會址情況;這一段期間,您也許有簽署過「會友一人一信」,以示對會址的關注。現在會址的情況仍然處於不穩局面,要成功申請到一個新的會址,當中過程是非常繁複,涉及很長時間與不同部門進行磋商,也按著法理申請程序一步步來進行。而我們向外也一直積極尋找新的地方,然而長遠來說,本會的過去辛苦儲蓄下來的財政儲備,始終是應付不到市場上高昂租金;但請各位中心會友放心,我們沒有為此挫折而消沉或停了下來,反而會址一事,我們見到大家更加團結起來,願意共同守護「心家」。

我們誓言,本會的會務也會繼續進行,緊接下來是有10月份週年聚餐,11月世界心臟日,而本年度12月我們也已經申請了步行籌款(活動場地申請仍在審批中),我們相信社會各界人士,醫護界是非常知道關心您的心多年來的貢獻,服務成效是大家有目共睹,現在我們要做的就是分工合作,前線的執委、職員、各地區組/病友/運動/興趣班的組員及義工們都好本份工作,齊來緊守崗位,將服務做得更好更廣泛