關心您的心

致︰各支持「關心您的心」的顧問、友好朋友/合作夥伴

20161029_095826copy1關心您的心會址續租成功

感謝各位/各界對關心您的心(下稱「本會」)的支持,本會於上星期中,正式收到市區重建局(下稱「市建局」)的書面通知,本會成功申請可續租中環中心地下其中一個單位,繼續為全港心臟病人及其家屬,社區人士提供服務。除了在此多謝市建局接納本會申請之外,本會亦非常感謝各位/各界在這半年以來的聲援與大力支持,你們對本會服務的認同,確實給我們一支強心針,使今次成功申請起了很大的作用。

由於市建局需要於2016年12月尾,收回中環中心地下所有單位進行大型的裝修工程(初步被通知:工程時間預計要六至九個月),本會屆時一定要先暫時搬離現有地方(即中環中心地下2C室) ;因此,餘下時間對本會來說仍然是很艱辛,我們已開始著手去準備如何調配服務及人手,暫租一間「短期辦公室」作後勤支援以維持恆常服務,盡量將影響減至最低,不論在過程中有多少困難,我們都會上下一心去積極面對;將來我們能夠繼續在中環中心服務大眾,的確很感恩,十分感謝各位/各界對本會的厚愛!

於本年底前,我們仍有以下的大型活動會繼續進行,包括︰

  1. 2016年10月22日 ~ 關心您的心21周年大會及聚餐
  2. 2016年12月4日 ~ 同行萬步護心路2016 步行籌款

以上兩大活動,我們都很希望各位/各界能夠出席及繼續大力支持,既讓更多人認識到本會的服務,也希望籍此籌募經費以緊急支援這次突發性及沒有預計下搬遷所用到的龐大開支,包括租用臨時辦公室、新會址裝修及緊接下來的服務重整等等。

待臨時會址落實後,我們將於本會網頁內公佈及發信通知各位/各界;如各位對本會會址進展有進一步查詢,歡迎致電2614 0422與本人或本會執行幹事陳穎文姑娘聯絡。

祝 身心健康!

 

 

關心您的心 主席

梅卓能 上
2016年9月20日